jueves, 3 de febrero de 2011

El Madrid ganó y eliminó al Sevilla y jugará la final de la Copa del Rey. (2-0)

Bueno, pues los madridistas hoy estamos muy contentos, por que el Madrid ganó anoche al Sevilla y lo eliminó de la Copa del Rey y nos hemos metido en la final, que jugaremos ante el Barça, el 20 de Abril, que todavía queda mucho, pero hay que ir pensando en esa final. Hace 7 años que no jugamos una final, y aunque las últimas dos finales de Copa del Rey las hemos perdido, tenemos mucha ilusión por ganar la final de la Copa del Rey ante el todo poderoso Barça.

El Madrid jugó mejor la primera parte que la segunda, pero en la segunda parte fue cuando metimos los dos goles. No fue un buen partido del Madrid, hay mucha fatiga acumulada en muchos jugadores (tal vez por que hemos jugado muchos partidos en Enero y como dice Mou el equipo no está acostumbrado) pero conseguimos derrotar al Sevilla (que ganó la Copa del Rey el año pasado) y jugaremos la final contra el Barça.

Benzema tuvo un sinfín de ocasiones de gol, pero se mostró negado de cara el gol, aunque no estoy diciendo ni mucho menos que hiciera un mal partido, por que me pareció que hizo un partido, pese a no estar atinado de cara al gol. Corrió y luchó como si le fuese la vida en ello e hizo un gran partido. A los que no vi nada finos fueron a Cristiano Ronaldo y a Di María, a ambos se les nota mucho el cansancio (sobre todo a Di María) y Cristiano está muy fallón de cara al gol y necesitamos a todos los jugadores en óptimas condiciones y mucho más ahora que entramos en los partidos clave de la temporada. Espero que mejoren ambos, sobre todo Cristiano.

El Sevilla dominó en la segunda parte y puso en apuros al Madrid, pero en el minuto 81 el sueño del Sevilla de remontar el partido se acabó, por que un gran Özil marcó el 1-0, un auténtico golazo tras un gran pase de Khedira. Mou decidió sacar a Granero, Lass y a Adebayor que debutó en el Santiago Bernabéu y que se estrenó marcando un gol de killer del área. Mejor... imposible.

El Madrid ha conseguido meterse en la final de la Copa del Rey, y ahora debe centrarse en intentar recortar los 7 puntos que nos lleva de ventaja el Barça en la Liga para poder ganarla y hay que centrarse en la eliminatoria de Champions ante el Olympique de Lyon, a ver si podemos pasar este año de Octavos de Final.