jueves, 26 de septiembre de 2013

Elche 1 - 2 Real Madrid: El Madrid consiguió la victoria en el último minuto

Nefasto partido el que hizo ayer el Real Madrid, donde no tuvimos intensidad ni buen juego y casi pinchamos con el Elche, un equipo que acaba de ascender a Primera División. Y no es la primera vez que nos pasa y por desgracia, seguramente no será la última, aunque esperemos que sea la última.

Ancelotti puso más o menos un once de gala y jugamos bien los primeros minutos, incluso gozamos de oportunidades, pero luego el Elche se vino arriba y no nos dejó hacer nada, controlaban ellos el partido y estábamos a su merced, pero por suerte Cristiano Ronaldo metió un golazo de falta y puso el 0-1 en el marcador, pero no matamos el partido cuando pudimos y el equipo se relajó y se confió en exceso y pasó lo que tenía que pasar, que el Elche nos empató justo al final de la segunda parte, antes de que el árbitro añadiera el tiempo añadido.

El Madrid consiguió ganar el partido en el último minuto del tiempo añadido y fue Cristiano Ronaldo de penalti el que nos daría los tres puntos y algunos dicen que no era penalti, pero sí que era penalti, era un penalti clarísimo a Pepe.

En lo que sí estoy de acuerdo es que Sergio Ramos debió haber sido expulsado en la primera parte por doble amarilla, pero...

Ahora toca ganar el sábado en el Bernabéu al Atlético de Madrid en el derbi madrileño y mejorar nuestro juego.