lunes, 12 de agosto de 2013

Real Madrid 3 - Inter 0: El Madrid ganó al Inter en el último partido de pretemporada

El Madrid consiguió ganar al Inter el sábado por 3-0 y terminó la pretemporada invicto, dado que no ha perdido ningún solo partido, solo ha empatado con el Lyon, así que el equipo dirigido por Carlo Ancelotti ha hecho una fantástica pretemporada y nos espera una temporada muy ilusionante por delante donde esperemos ganar muchos títulos y especialmente la ansiado décima Copa de Europa.

Ancelotti puso un equipo muy diferente y dio descanso a varios jugadores como Isco, Özil o Benzema, el resto jugadores muchos minutos.

El primer gol del Madrid lo marcó Kaká de cabeza tras fallar él una ocasión, aunque lo aprovecho maravillosamente bien para batir a Handanovic, portero del Inter y poner el 1-0 en el marcador y es que el brasileño hizo un buen partido, y esperemos que siga así.

El segundo gol del Madrid lo hizo Cristiano Ronaldo (¿quién sino?) un buen tanto made in Cristiano y el Madrid hizo una buena primera parte, luego bajó el ritmo y la intensidad en la segunda parte, aunque el Madrid pudo meter el tercero y cerrar así el partido, el tanto fue obra de Ricky Álvarez en propia puerta para el Inter de Milán.