jueves, 4 de abril de 2013

Real Madrid 3 - Galatasaray 0: El Madrid deja casi sentenciada la eliminatoria

El Madrid le metió tres al Galatasaray anoche y no encajó ningún golen contra, por lo que la eliminatoria se le ha puesto muy de cara al conjunto de José Mourinho y eso está muy bien, pero aún así he puesto en el titular que ha dejado casi sentenciada la eliminatoria, y digo casi, porque en el fútbol todo puede pasar, pero vamos que no veo yo al Galatasaray remontando la eliminatoria, pero hay que ir con los pies en el suelo y no dejar que el furor se apodere de nosotros, pero la eliminatoria va muy encarrilada y eso me gusta.

El Madrid jugó un gran partido ayer y prácticamente acabó con el equipo turco en los primero 45 minutos de la primera parte, donde Cristiano Ronaldo con un bonito gol y Karim Benzema hicieron los dos goles del Madrid en la primera parte y le pudieron haber caído más al Galata, pero tuvieron suerte.

El Madrid se dosificó en la segunda parte y jugó algo peor, pero era lógico tras ir 2-0 en el partido y el Galatasaray apenas inquietó a Diego López, salvo unas jugadas que el meta canterano las paró bien y Mou decidió sacar a Gonzalo Higuaín por Karim Benzema y fue el Pipito el que metió el terceroy deja la eliminatoria casi sentenciada.