domingo, 18 de diciembre de 2011

Sevilla 2 - Real Madrid 6: Goleada y liderato

Al Madrid le valía con ganar o con empatar para ser líder en solitario de la liga BBVA, pero consiguió vencer al Sevilla y por goleada, consiguiendo el mismo resultado que la temporada pasada, muy curioso. El Madrid hizo un gran partido y tuvo una tremenda pegada y una tremenda capacidad goleadora, algo que no es sorprendente, porque todos sabemos el potencial de este equipo.

Mou alineó de titular a Callejón, que se merecía ser titular tras los grandes partidos que había echo tanto en Copa del Rey como en la Champions y por sus goles y dejó en el banquillo a Özil y a Kaká. El Sevilla empezó atacando y el Madrid defendiéndose, pero cuando el Madrid llegaba a puerta del Sevilla parecía que iba a pasar algo y así fue, porque una de las primeras llegadas del Madrid a la portería de Javi Varas acabó en gol y fue obra de Cristiano Ronaldo tras un pase de Di María.

El Sevilla atacaba y atacaba, pero se encontró con la mejor versión del Santo, que le sacó un gol tremendo a Manu del Moral, un paradón increíble digno del gran Iker Casillas, sólo él puede hacer esas paradas, pero luego le saco otra a Trochowski. Grande Iker, muy grande.

El segundo lo marcó Callejón tras otro pase espectacular de Di María y el tercero lo consiguió Cristiano Ronaldo, un golazo desde fuera del área. Cuando parecía que la primera parte iba a acabar así, el Madrid se quedó con diez por la expulsión de Pepe. Mou tuvo que sacar a Albiol y quitar a Callejón.

En la segunda parte el Sevilla seguía atacando, pero el Madrid se defendió muy bien y eso que tenía un jugador menos. El 0-4 lo hizo Ángel Di María, que estaba haciendo un partidazo y le dedicó el gol a su suegro que había fallecido el jueves. Jesús Navas puso el 1-4 en el marcador, pero minutos después Cristiano Ronaldo hizo el 1-5 de penalti. El 1-6 lo logró Altintop, que acababa de salir al campo y el definitivo 2-6 lo hizo Negredo.

Gran victoria del Madrid, gran goleada y líderes en solitario. Blanca Navidad.