domingo, 6 de noviembre de 2011

Real Madrid 7 - Osasuna 1: Un nuevo festín goleador del Madrid

El Madrid jugaba por primera vez en el Bernabéu a las 12:00 del mediodía, un horario un poco inusual para el conjunto blanco, pero la verdad es que ha sido un acierto el horario del partido, porque el Bernabéu se ha llenado y el Madrid ha goleado a un paupérrimo Osasuna. Así que no nos ha ido mal con este horario.

Mou alineó casi a su once de gala, donde no estaban por lesión ni Kaká, Marcelo ni Carvalho, y volvía Arbeloa de titular y era la primera vez que Mourinho convocaba a Sahin, así que todo era un buen presagio de que el Madrid iba a hacer un buen partido e iba a golear al conjunto rojillo y así fue.

El primero del Madrid lo metió Cristiano Ronaldo de cabeza, tras un espléndido pase de Di María (que luego en la segunda parte fue sustituido por lesión). Minutos después empataría el Osasuna gracias a un gol de Ibra, pero poco le duraría la felicidad del empate al Osasuna porque Pepe ponía el 2-1. El 3-1 lo hizo Higuaín, un buen gol del Pipita y así terminó la primera parte.

Ya en la segunda parte Cristiano Ronaldo marcaría el cuarto de penalti y el quinto otra vez de cabeza, e hizo un nuevo hat-trick y celebró por todo lo alto que le dieron la Bota de Oro al máximo goleador de la temporada pasada. Los dos últimos goles del Madrid los hizo Benzema, un golazo el último, tras un exquisito pase de Álvaro Arbeloa.

También vimos por fin el debut de Nuri Sahin, que todavía no había debutado con la casaca blanca debido a sus lesiones, pero ya le hemos visto debutar y tiene buena pinta, a ver si se hace con un puesto en el equipo titular, que me gustaría verle al lado de Xabi Alonso en varios partidos.