domingo, 24 de julio de 2011

Philadelphia Union 1 - Real Madrid 2: El Madrid ganó el partido en 10 minutos

El Madrid jugó anoche su último partido de la gira americana ante el Philadelphia Union y consiguió ganar 1-2 al equipo norteamericano que le plantó cara al Madrid sobre todo en el segundo tiempo. Los hombres de José Mourinho terminan su gira americana con tres victorias e imbatidos y con 9 goles a favor y 2 en contra, cifras que no están nada mal, para estar en pretemporada y esperemos que la cosa siga así de bien.

El Madrid salió en la primera parte muy fuerte y jugó una muy buena primera mitad y en 10 minutos resolvió el partido, puesto que Callejón adelantó al Real Madrid en el minuto 2 tras un fantástico pase de Xabi Alonso y Mesut Özil marcó el segundo tras un robo de balón de Karim Benzema y éste se la pasa al turco alemán que marca un auténtico golazo.

Quiero destacar la buena pretemporada que está haciendo el canterano José Callejón que ha sido uno de los fichajes de este año y lo está haciendo muy bien de momento, donde ha anotado 2 goles y es el segundo máximo goleador de la pretemporada tras Cristiano Ronaldo que lleva 4.

En la segunda parte el Madrid se relajó mucho y jugó mucho peor que en la primera mitad, pero dispuso de algunas ocasiones, aunque no tuvo suerte de cara al gol. Farfán marcó para el Philadelphia Union el 1-2 final del partido.

El próximo partido del Madrid lo jugará en tierra alemanas, más concretamente en Berlín ante el Hertha, otra buena prueba de fuego para el Mou Team.