martes, 30 de noviembre de 2010

El Madrid perdió ante el Barça. (5-0)

Ayer sufrimos la primera derrota de la temporada y fue dolorosísima, por que perdimos por 5-0 ante el Barça y fuimos humillados por un equipo que se rió de nosotros en el césped, con la pelota, ni olimos el balón y perdíamos el balón muy rápidamente y el Barça estaba muy a gusto en el campo.

Los dos primeros goles vinieron en los primeros 20 minutos y yo ya veía, viendo a ambos equipos que podía haber goleada para el Barça y la hubo. Xavi y Pedro marcaron para el Barça, y el Madrid tuvo las más clara ocasión en las botas de Di María, pero Valdés la paró y luego Cristiano Ronaldo botó una falta que se fue fuera.

La segunda parte fue peor todavía que la primera y es que no tiramos a puerta ni hicimos ninguna jugada buena, los dos siguientes goles los metió Villa y aquello ya era una vergüenza, los aficionados del Madrid estábamos deseando que se acabara el partido y los jugadores también, ni un jugador del Madrid lo hizo bien y perdimos el liderato y fuimos aplastados por el Barça.

Intentaremos resarcirnos el sábado ante el Valencia en el Bernabéu.