domingo, 17 de marzo de 2013

Real Madrid 5 - Mallorca 2: Remontada y goleada al Mallorca

El Madrid salió profundamente dormido en la primera parte frente al Mallorca, en donde Mou hizo muchos cambios en el once ideal, por ejemplo jugó Morata de titular y Pepe en el medio campo junto a Modric y arriba jugó el Pipa Higuaín, que hizo un gran partido, pero como decía el Madrid salió adormecido al terreno de juego y no se espabilaría hasta la segunda parte.

El Mallorca se adelantó en el marcador hasta en dos ocasiones, gracias a dos sendos cabezazos de Nsue y Alfaro, dos jugadas a balón parado, más concretamente en saque de esquina que los dos jugadores del equipo balear marcaron y el gol del Madrid lo marcó el Pipita Higuaín.

La segunda parte fue otra cosa, porque Mou sacó a Özil y a Benzema y le cambiaron la cara a un Real Madrid dormido, despertaron al león que todos ellos llevan dentro y en apenas seis minutos el Madrid le metió tres al Mallorca y remontó el partido. Cristiano Ronaldo, Modric e Higuaín metieron esos tres goles en seis minutos.

Ya en el descuento Karim Benzema hizo el definitivo 5-2 y tres puntos más y seguimos segundos.