jueves, 3 de mayo de 2012

El Madrid campeón de Liga

Ayer era el día señalado para que el Madrid se convirtiera en el campeón de Liga y así fue para alegría de todos los madridistas. El Madrid y el madridismo se merecía la Liga y ya lo estamos disfrutando y celebrando, como no podía ser de otra manera.

Mou alineó a su once de lujo, con las excepciones que jugaron Coentrao e Higuaín en vez de Marcelo y Benzema y jugó Callejón de titular porque Di María estaba sancionado y el Madrid jugó una buena primera parte y Cristiano Ronaldo falló un penalti, pero minutos después Gonzalo Higuaín marcaría el primero para el Madrid un buen gol. El segundo lo metió Özil tras un buen centro de Cristiano Ronaldo.

Ya en la segunda parte, Cristiano sentenció el partido marcando el 0-3, un gol de cabeza tras un saque de esquina y ahí se acabó el partido. Una Liga en la que el Madrid ha sido el mejor equipo y muy merecida y esta tarde los jugadores lo celebraran con los aficionados en Cibeles y ahora toca disfrutar de a ver ganado una Liga que sabe a gloria.