jueves, 26 de abril de 2012

Real Madrid 2 - Bayern Munich 1: No pudo ser

No pudo ser, el Madrid no estará en la final de la Champions, puesto que el Bayern Munich le eliminó en la dichosa tanda de penaltis, no hubo suerte y el Madrid calculó mal el partido, una pena, pero hay que seguir adelante y ganar la Liga cuanto antes, ha sido una buena temporada y hay que ponerle el broche final.

Mou sacó el once de lujo, aunque jugó Marcelo de lateral en vez de Coentrao, el Madrid salió al ataque y se encontró con el primer gol de penalti tras una manos en el área de un jugador del Bayern y Cristiano marcó el gol de penalti y minutos después marcó el 2-0 otra vez Cristiano Ronaldo y el Madrid estaba clasificado para la final, pero Pepe le hizo un absurdo penalti a Mario Gómez y Robben transformó el penalti que a punto estuvo de detener Iker Casillas, pero que no lo hizo y el partido se puso 2-1 y parecía que iba a ver prórroga y penaltis y lamentablemente fue así.

En la segunda parte el Madrid jugó peor pero gozó de algunas suculentas oportunidades que desperdició y al final fuimos a la prórroga, donde el Madrid estaba muy cansado pero que lo intentó con todas sus fuerzas, aunque no encontramos premio y en la segunda parte de la prórroga tampoco y todo se decidiría en la lotería de los penaltis.

Cristiano Ronaldo, Kaká y Sergio Ramos fallaron los lanzamientos de penalti y Xabi Alonso marcó, e incluso Iker Casillas paró dos penaltis pero no fue suficiente y el Bayern metió más goles de penalti y pasó a la final que se jugará en su estadio y el Madrid no tendrá la oportunidad de ganar la décima, pero pronto la ganaremos y volveremos a reinar de nuevo y para siempre.

Ahora más que nunca hay que estar con el equipo, Hala Madrid hasta el morir, joder.