jueves, 15 de marzo de 2012

Real Madrid 4 - CSKA de Moscú 1: El Madrid ganó al CSKA y se clasificó para Cuartos de Final

Había que ganar sí o sí al CSKA de Moscú y se ganó, el Madrid no jugó un buen partido, pero tampoco lo hizo mal y nos clasificamos para Cuartos de Final que es lo que importa, pero quizás esperaba un poco más del equipo y pasamos algunos apuros al final, pero conseguimos ganar y clasificarnos para Cuartos de Final de la Champions League.

Mou salió con la misma alineación que ante el Betis y parecía que iba a jugar Benzema de titular, pero jugó Higuaín y fue el que abrió el marcador y puso el 1-0 en el marcador tras un maravilloso pase de Khedira a Kaká y éste se la pone en bandeja a el Pipita que marcó el 1-0 y el Madrid jugó bien, pero el CSKA tuvo alguna que otra ocasión en la primera parte y así acabó la primera parte con 1-0 en el marcador.

En la segunda parte Cristiano Ronaldo metió un auténtico golazo, aunque eso sí con la colaboración del portero del CSKA y el partido estaba finiquitado y estuvo mucho más finiquitado cuando Benzema que acababa de entrar en el campo marcó el 3-0, pero el Madrid se relajó en esceso y Tosic marcó el 3-1, un auténtico golazo y el Madrid lo pasó mal en los últimos minutos del partido y Cristiano Ronaldo tras una maravillosa asistencia de Benzema marcó el definitivo 4-1 y ahora a ver con quién nos toca mañana en el sorteo de la Champions.