lunes, 31 de marzo de 2008

El Madrid da un golpe a la liga.

Buen partido del Madrid anoche ante el Sevilla, el Madrid tenía que ganar y ganó y además jugando un gran fútbol como debe de ser, y se pone a 7 puntos del Barça, que está tercero, y a 6 del Villarreal, el próximo partido es ante el Mallorca, el Sábado.

El Madrid empezó jugando bien y presionando al Sevilla, y en el minuto 7 de la primera parte, el "Gringo" Heinze marcó el primero, en una falta botada magistralmente de Wesley Sneijder que hizo un auténtico partidazo, después el Madrid pudo meter 1 o 2 golitos más, pero falló Higuaín, que es un magnífico futbolista, pero que le falta el gol.

El Sevilla empató el partido gracias a un rechaze que le queda a Freddy Kanoute, y este empató el partido, después en la siguiente jugada, un magnífico pase de Sneijder a Raúl y el "7 del Madrid" marca el 2-1, con un auténtico golazo.
En la segunda parte, el Madrid sentenció gracias a un gran pase de Guti a Higuaín y el "Pipita" no falló esta vez, y sentenció el partido.