domingo, 25 de noviembre de 2007

El Madrid empata, ante el Murcia.

El Madrid sacó un empate, de la Nueva Condomina y se queda con 29 puntos, el Barça ganó 3-0 al Recre y se nos pone a 2 puntitos, el Villarreal si gana se pondría líder si gana con 30 puntos.

El Madrid jugó bien, la primera parte, marcó Robinho en el minuto 8, el Madrid jugó al "tiky-taka" durante la primera parte y jugó muy bien, pero dèbería haber "matado" al Murcia con el 2º gol, pero no llegó, y se conformaron con el 0-1.

Luego el Murcia en la segunda parte, mejoró mucho y plantó cara al Madrid y en el minuto 3, de la segunda parte, marcó De Lucas, sólo en el área a la salida de un córner y después tubo un montón de oportunidades el Murcia para hacer el 2-1, en el minuto 40, Guti fué expulsado, por una rebeldía típica de Guti, que eso es lo que lo pierde y por eso no lo llevan nunca a la selección, 1 puntitoo y gracias, viendo la segunda parte, ahora el Miércoles Champions contra el Werder Bremen, allí en Alemania.