jueves, 9 de mayo de 2013

Real Madrid 6 - Málaga 2: El Madrid volvió a exhibir su pegada

Queda más o menos una semana para la final de Copa, el único título que nos jugamos ya esta temporada, pero entre medias hay varios partidos de Liga y el de anoche frente al Málaga fue uno de ellos y el Madrid hizo un partidazo y conseguimos otros tres puntos y volvimos a exhibir nuestra famosa pegada.

El primer gol del Madrid lo hizo Albiol de cabeza tras rematar un córner, y poco después empató el Málaga por medio de Roque Santa Cruz, pero luego Cristiano falló un penalti, aunque luego transformó un falta dentro del área y puso el 2-1 en el marcador y posteriormente Özil que firmó una obra de arte hizo el tercero y el cuarto fue un regalo de Cristiano a Benzema.

Ya en la segunda parte marcarían Luka Modric y Ángel Di María para redondear la goleada y completar el set. Queda menos para la final de Copa y para que se acabe esta Liga y el Madrid sigue sumando triunfos, como debe ser.