miércoles, 5 de diciembre de 2012

Real Madrid 4 - Ajax 1: Goleada para terminar la fase de Grupos

El Real Madrid consiguió anoche golear al Ajax en el último partido de la fase de grupos y que era intrascendente para el Madrid puesto que ya estaba clasificado, pero el Madrid siempre debe ganar y así lo hicimos, puesto que conseguimos una cómoda victoria.

Modric hizo un partidazo al igual que Callejón, que hizo dos goles. El 1-0 lo metió Cristiano Ronaldo, el 0-2 lo metió Callejón tras un gran pase de Luka Modric y Calleti definió muy bien.

Ya en el segundo tiempo Kaká marcó un golazo "made in Kaká" de los que solía hacer en el Milán y después el Ajax se vino arriba y consiguieron el gol de la honra. Mou dió unos minutos a José Rodríguez y a Morata y ambos lo hicieron bien, y precisamente fue Morata en el que le dió el centro a Callejón para que rematara a placer y metiera el 4-1 definitivo.

La nota negativa del partido fue la lesión de Fabio Coentrao que tuvo que ser sustituido en el minuto 21 por Pepe y esperemos que no sea nada grave la lesión de Coentrao.

Ahora toca esperar a ver qué rival nos toca en Octavos de Final.