lunes, 19 de marzo de 2012

Real Madrid 1 - Málaga 1: Injusto empate del Madrid

Todo el madridismo y todo el mundo en general creían que el Madrid ganaría al Málaga, pues no fue así lamentablemente, el Madrid empató a uno y se dejó dos puntos vitales para seguir sumando, por culpa del árbitro que estuvo nefasto, por culpa de los jugadores del Madrid que no mataron el partido y por culpa del golazo de falta de Cazorla en el último minuto.

Mou alineó a Lass en vez de Arbeloa y jugó Benzema y no Higuaín y el Madrid no jugó una gran primera parte, puesto que el Málaga le planteó un partido incómodo y el equipo andaluz tuvo algunas claras ocasiones de adelantarse en el marcador, aunque no las definió y el Madrid tuvo algunas sacudidas, pero tampoco tuvo suerte de cara al gol, hasta que un centro teledirigido de Cristiano Ronaldo hacia Benzema y éste remata perfectamente de cabeza y puso el 1-0 en el marcador.

El Madrid controló el partido en el segundo tiempo y gozó de numerosas ocasiones para matar el partido, pero tanto Cristiano Ronaldo como Benzema estuvieron poco acertados y el Madrid no pudo marcar más goles y el árbitro le birló dos penaltis claros al Madrid, parece que el Villarato ha vuelto.

En el último minuto Cazorla metió un golazo de falta que enmudeció al Bernabéu y a todos los madridistas que estábamos viendo el partido y así acabó el partido, 1-1 y reparto de puntos, que al Madrid no le viene muy bien, puesto que ha perdido la ventaja de 10 puntos que tenía respecto al Barça y ya sólo le saca 8, pero aún así es un buen colchón y hay que ganar al Villarreal el miércoles y a la Real Sociedad el sábado.