lunes, 23 de enero de 2012

Real Madrid 4 - Athletic de Bilbao 1: Buena y contundente victoria del Madrid

No podíamos fallar frente al Athletic de Bilbao para seguir manteniendo la ventaja de 5 puntos que tenemos con el Barça y así fue, el Madrid consiguió una importante victoria después de haber perdido 1-2 en Copa ante el Barça y el equipo hizo un buen partido y logró los tres puntos y seguimos líderes 5 puntos por encima del Barça que también ganó.

Mou puso una alineación muy ofensiva y jugó Varane en defensa junto a Sergio Ramos y Arbeloa y Marcelo en los laterales y Granero jugó al lado de Xabi Alonso en el centro del campo y Kaká y Özil también jugaron y arriba jugaron Cristiano Ronaldo y Benzema y prácticamente todo el equipo hizo un buen partido, pero sobre todo me quedo con Özil y Kaká, ambos hicieron un partidazo.

Y eso que no empezó nada bien el partido para el Madrid porque Llorente adelantó a los leones, aunque minutos después y tras una magnífica jugada de ataque del Madrid, Marcelo marcó el 1-1 y el Madrid se vino arriba, pero no fue hasta la segunda parte cuando el Madrid mostró su mejor juego y tras un claro penalti que le hicieron a Kaká, Cristiano Ronaldo marcó el 2-1 y poco después tras un penalti de De Marcos a Özil Cristiano Ronaldo marcó el 3-1 de nuevo de penalti para sentenciar el partido.

El 4-1 lo marcó Callejón, que llevaba unos 10 minutos en el campo y marcó el último tanto y es que es increíble el rendimiento que está dando Callejón al Real Madrid y los goles que lleva ya.

Tres puntos más y seguimos aventajando al Barça en 5 puntos y el miércoles jugamos en el Camp Nou el partido de Vuelta de los Octavos de Final de la Copa del Rey y hay que intentar conseguir la remontada, aunque es muy difícil, pero tenemos que luchar hasta el final.