jueves, 4 de octubre de 2007

El Madrid empata 2-2 con el Lazio.

Un partido malo del Madrid, empezo muy bien pero como siempre, luego el equipo rival empezo a remontar, y es una pena por que el Madrid era muy muy muy muy pero que muy superior al Lazio, y era para haberle metido 3 o 4, (con todos mis respetos para el Lazio) el Madrid se encontro en el minuto 8 con una falta botada por Senijder (Wesley se el de los primeros partidos de liga) y la pone perfectamente, y Van Nistelrooy marca "de cachondeo" pero marca y 0-1, entonces el Madrid jugo bien hasta que la Lazio se fue arriba, y Pandev empata para el conjunto italiano, y en la segunda parte un gran pase de Raul a Ruud y este marca, 1-2, pero en el minuto 70 el Madrid se deja empatar por un error de patio de colegio de Guti, y Pandev lo aprovecha y empata, luego salieron Higuain, Drenthe y Saviola (demasiado tarde) y Drenthe tuvo ocasion de empatar con un zurriagazo que se marcho fuera por milimetros, despues no le pitaron un penalti claro a el Pipita, asi que el Madrid tiene 4 puntos, cuando deberia de tener 6, y en el Bernabeu ante el Olympiakos tiene que ganar y se pondria con 7 y casi estaria en la proxima ronda, y ahora el Domingo espera el Recre, y hay que dar una buena imagen en el Bernabeu y seguir siendo lideres de la liga.