lunes, 6 de agosto de 2012

Real Madrid 2 - Santos Laguna 1: Xabi Alonso y Khedira dan la victoria al Madrid

Bien es cierto que no fue un buen partido del Madrid, pero las condiciones del partido no ayudaron a que los de Mou hicieran un buen fútbol, puesto que el partido se jugó en el desierto de Las Vegas y estabas a casi 40 grados, y además era césped artificial, así que poco podían hacer los hombres de José Mourinho, salvo ganar que es lo que hicieron.

Mou sacó un once bastante bueno, con jugadores que serán titulares y con jugadores que serán suplentes, pero no hicieron una mala primera parte y el que metió un golazo fue Xabi Alonso, un magnífico golpeo made in Xabi Alonso que el portero del conjunto mexicano no pudo blocar y que encima rasgó la red y el balón se salió de la portería, un auténtico golazo.

El Santos Laguna marcó el 1-1 unos diez minutos después tras un descalabro en defensa del Madrid y ya en la segunda parte, el bueno de Sami Khedira marcó el definitivo 2-1 que le daría la victoria al Madrid, un gol de carambola, pero eso también hay que meterlos y esos también vale.

Nueva victoria del Madrid y el próximo partido es ante el Milán, un atractivo encuentro, veremos que tal se le da al Madrid.