domingo, 6 de mayo de 2012

Granada 1 - Real Madrid 2: Nueva victoria del Madrid que le acerca a los 100 puntos

El Madrid no se jugaba absolutamente nada en el partido de ayer frente el Granada, pero el Granada se jugaba la vida, el Madrid ya ha ganado la Liga, pero quiero llegar al récord de puntos, los 100 puntos y está muy cerca de conseguirlo gracias a la victoria de anoche, y Cristiano Ronaldo buscaba ser el pichichi de la Liga, pero me parece que el pichichi este año desgraciadamente se lo llevará Messi.

Mou puso a los no habituales, a los que han jugado menos minutos y es algo lógico, por ejemplo jugó Adán por Casillas, Albiol por Arbeloa, Varane por Ramos, Carvalho por Pepe y Sahin y Granero jugaron en el medio campo juntos y la verdad que la primera parte del Madrid fue horrible, tremendamente horrible y en el minuto 5 Franco Jara adelantó al equipo andaluz tras un fallo en defensa de Marcelo, Varane y Carvalho.

En la segunda parte Mou metió a Xabi Alonso y a Higuaín y el equipo mejoró un poco, sólo un poco y el Madrid gozó de muchas oportunidades hasta que en el minuto 80 le pitaron un penalti clarísimo al Madrid y Cristiano Ronaldo puso el 1-1 en el marcador, luego casi al final del partido y con mucha potra por parte del Madrid David Cortés se metió el gol en propia puerta y ponía el marcador el definitivo 1-2 y 3 puntos más para el Madrid.

El próximo fin de semana es la última jornada de Liga y el Madrid buscará ganar al Mallorca en el Bernabéu y poder llegar a los 100 puntos, una absoluta barbaridad.