jueves, 15 de septiembre de 2011

Dinamo de Zagreb 0 - Real Madrid 1: El Madrid debuta en Champions con una victoria

Ayer jugaba el Madrid su primer partido en Champions y lo jugaba en casa del Dinamo de Zagreb, un rival mucho menos fuerte que el Madrid, pero el Madrid no hizo un buen partido, aunque pudo golear al equipo croata, aunque no fue así y los blancos sólo ganaron por la mínima.

Mou (que no estuvo en el banquillo, porque está sancionado) saco de inicio el mismo once que en los anteriores partidos de Liga y al Madrid le costó trabajo entrar en juego, puesto que los primeros diez minutos dominó el Dinamo de Zagreb claramente, pero luego el Madrid empezó a atacar y a combinar (no con mucha precisión en el centro del campo) y tres pases le bastaban al Madrid para crear peligro y el Madrid tuvo muchas ocasiones en la primera parte, pero no tuvo suerte y el portero del Dinamo de Zagreb hizo muy buenas paradas.

En la segunda parte el Madrid seguía atacando y llegando con peligro, pero sin suerte de cara al gol, hasta que una gran triangulación de Marcelo y Benzema dio sus frutos, porque el bueno de Karim asistió a Di María y éste marcó el único gol del partido. El Madrid pudo meter dos goles más luego, pero no pudo ser y el marcador final fue de 0-1 y el Madrid ganó los tres primeros puntos de la Champions.