jueves, 29 de noviembre de 2007

El Madrid perdió ante el Werder Bremen.

Nefasto partido del Madrid en Bremen, nefasto en defensa y en ataque bastante bien, pero falló mucho, terriblemente mala la defensa, hasta yo podría hacerlo mejor que ellos en defensa xDDDD.

En la primera parte, acabó adelantandose el Werder Bremen a los dos minutos, después empató Robinho, pero después otra vez el Werder Bremen marcó el 2-1 y en la segunda parte el 3-1, de pena la defensa, los mejores del Madrid, Robinho (que está que sale) y Van Nistelrooy (que marcó un auténtico golazo, que de nada sirvió xD) pro falló muchas ocasiones y no se puede fallar tanto, lo dicho ahora nos la jugamos en casa, ante el Lazio, si el Madrid gana pasa, y si empata también dependiendo de los rivales, pero si pierde (entonces sería ya para matarlos xD)