domingo, 22 de febrero de 2009

El Madrid golea al Betis, y está a 7 puntos del Barça. 6-1

Parecía imposible, pero el Madrid está a 7 puntos del Barça después de hacer el mejor partido para mi de la temporada, y de la era Juande, como disfruté con la primera parte, y la segunda parte, estuve viendo a ratos el partido del Barça la verdad, porque la segunda parte del Madrid-Betis se la pudieron ahorrar xD.

En el minuto 6, el "Pipita" Higuaín marcó el primero, regateando a Ricardo perfectamente, y el segundo lo hizo Huntelaar, cazando un balón que despejó el portero portugués Ricardo, el tercero lo hizo Huntelaar a centro del incombustible Sergio Ramos, que volvió a parar Ricardo y dio en el poste, pero finalmente marcó, después Oliveira hizo el 3-1 con un golazo desde fuera del área.

El cuarto lo metió Raúl, el quinto también lo marcó el "7" con un golazo como en los viejos tiempos, y el sexto lo marcó Sergio Ramos que está que se sale en los últimos partidos.

Y ya está, porque la segunda parte no hubo nada de nada, bueno si, un tiro al poste de Huntelaar, que pudo marcar un hat-trick.

Y si hace 2 años gracias a Tamudo ganamos la liga, este año se lo tenemos que agradecer a De la Peña, que marcó dos golitos y gracias a él, estamos a 7 puntos del Barça y podemos soñar, pero el Miércoles toca el Liverpool, y eso es lo primero...