jueves, 8 de mayo de 2008

El Madrid le metió 4 al Barça.

Hubo mas fiesta en el Bernabéu y para todos los aficionados del Madrid, obviamente, que partidazo del Madrid, que no se jugaba absolutamente nada, pero quería dar un buen espéctaculo ante su público, y ante su eterno rival.

Todo empezó con el famoso pasillo del Barça al Madrid, y en los primeros minutos de juego, vímos un partido bastante parado con mucha posesión de balón de ambos equipos, hasta el gol de Raúl en el minuto 12, y después 8 minutos después Robben marcó el 2-0 y el Barça estaba muerto, logró despertarse un poco pero no mucho y el Bernabéu olia a fiesta.

Luego en la segunda parte salió "el héroe de Pamplona" Higuaín con una gran ovación y 2 minutos después marcó su golito y ponía el 3-0 y el Bernabéu era una tremenda fiesta, luego salió Robinho y quería apuntarse también a la fiesta, poco después salió Ruud Van Nistelrooy que volvía de una lesión de un par de meses, y gran ovación también para el "killer" holandés.

Unos pocos minutos después de entrar en el campo, Van Nistelrooy transforma un penalti por una mano de Puyol en el área, y la gente pedía una manita, y durante unos instantes el Madrid quiso pero se estrelló con Valdés, y en el minuto 87 Leo Messi (el único que se le vió con chispa ante el Madrid) da un fenomenal pase a Thierry Henry y este marca el 4-1 definitivo.

Quedan dos partidos ante Zaragoza y ante el Levante, y el Barça tendrá que jugar fase de clasificación de Champions, puesto que matemáticamente el Villarreal ha quedado segundo y les sacamos al Barça 17 PUNTOS!!! una cantidad increíble, que nadie en el principio de temporada creía que eso fuera a suceder, pero que ha sucedido y veremos como acaba...