lunes, 21 de abril de 2008

El Madrid ganó al Racing y acaricia la liga.

El Madrid no debe tener ningún problema en llevarse la liga, salvo una ecatombe monumental, que no ocurrirá, y puede ser campeón el próximo Domingo, si el Barça y el Villarreal pinchan.

El Madrid jugó bien los primeros 15 minutos, y en una de esas jugadas, Robinho dió un magnífico pase a Raúl y el gran capitán le da con la puntera y el primer gol del partido, el Madrid fue diluyéndose poco a poco, y el Racing que no se vino abajo, intentó el empate, aunque sin mucha suerte.

En la segunda parte, el Madrid quería que terminase el encuentro cuanto antes, y el Racing llevó siempre la iniciativa aunque no tuvo muchas ocasiones de gol, y en el 93una buena jugada de Baptista y Balboa, que se la pasan a Higuaín y este marca el 0-2definitivo y el banquillo del Madrid que lo celebra por todo lo alto, por que ha sido un mazazo definitivo, que ni yo ni ellos, no eserábamos ganar la liga, tan facilmente, la 31ª liga ya esta aquí...