jueves, 18 de septiembre de 2008

El Madrid perdió una gran oportunidad de golear al BATE Borisov. 2-0

Me esperaba muchísimo más del Madrid, en la tarde de ayer, por que era el rival más asequible del grupo y yo creía (bueno todos los madridistas en realidad) que íbamos a golear, pobres ilusos, que somos...

Empezó muy bien el partido y yo ya me olía que iba a ser una buena goleada, para empezar, pero a medida que pasaban los minutos el Madrid fallaba todas las oportunidades que tenía, Robben, Guti, etc...

En el minuto 11, tras un saque de esquina, Guti de un magnífico pase se la pone en el segundo palo a Sergio Ramos que remata y marca el 1-0, error catastrófico de la defensa del BATE, que hicieron un partido muy deprimente y lo dicho era para golear.

En la segunda parte, tampoco cambió muchas cosas, salvó el gol de Van Nistelrooy en el 57, tras estar sólo en la portería, por que antes remató Raúl, pero paró el portero y Van Nistelrooy cogió el rechaze y marcó.