lunes, 21 de enero de 2008

El Madrid volvió a ganarle el derbi al Atleti.

La misma historia de siempre, el Atleti que está haciendo una gran temporada, hay que reconocerlo, y que seguía vivo, en las tres competiciones y el Madrid no, y que decían que nos íban a golear (como en el partido de ida xD) se llevó dos golitos de Rulo y de Ruud.

Ruud lleva ya 12 goles, está a la caza del pichichi, que tiene Luis Fabiano, con 13 dianas, y Diego Milito con 13 también, y Raúl está con 9 goles, los mismo que la mega estrella Kun Agüero, que ayer se estrelló ante los postes, y ante el Dios de los porteros, Iker Casillas, que es el puto amo.

El derbi, comenzó con que Pablo, falló en un balón en defensa y Robinho aprovechó y le robó la pelota, y le dió un gran pase a Raúl y este marcó a los 34 segundos de partido y eso desestabilizó al conjunto colchonero, después en el minuto 12 de la primera parte, Pepe tuvo que ser sustituido por Michel Salgado, dado que ha recaído de su lesión, y el Atleti lo intentó con Forlán y el Kun, pero Casillas y los postes les derrotaron, antes de la segunda parte, Sneijder botó un corner y Van Nistelrooy, solo, solito en el área, tras otro fallo en defensa del Atleti puso el definitivo 0-2, en el marcador, después en la segunda parte, Motta debería haber sido expulsado, por que se hinchó a hacer faltas, y poco más, seguimos a 7 puntos del Barça, que ganó gracias a Tití Henry, pero jugó fatal, según me han comentado, mis colegas culés, y el Madrid que suma ya, 50 puntos, que se dice pronto.